Qui suis-je?

Fils et petit-fils de fromager, je connais le chemin du lait au fromage depuis ma tendre enfance…

Mais il n'y a pas que le fromage dans la gastronomie et tout m'intéresse !

Chaque semaine je vais à la découverte de produits artisanaux aux goûts subtils d’ici et d’ailleurs, principalement les fromages fermiers.

La gamme s’enrichit au fil des semaines …
Le piment d’Espelette et ses multiples dérivés, les foies gras, les terrines, les véritables pâtes italiennes…

Et je fabrique aussi !
Une sauce maison à base de mayonnaise déclinée en de multiples variantes pour accompagner fondue bourguignonne et autres à base de viande. Sauce qui se prête aussi bien avec les dips de l’apéritif ou peut servir de base à d’autres préparations culinaires.

Un coup d’œil sur la gamme des produits vous en dira plus.

J’assure la distribution auprès des spécialistes en Suisse Romande, mais également en vente directe sur le shop www.francisaveurs-shop.ch

Un grand merci pour votre visite et à bientôt.

Francis

 

 

"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
Théodore Zeldin