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Piment et saveurs
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Crème de piment d'Espelette

Composition: |
Pulpe de piment cueilli mûr et assaisonné. Très fruitée, elle embaume par ses arômes de piment au piquant expressif |
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Astuce: |
Si vous aimez les plats bien relevés, la crème de piment vous conviendra. Ce n'est pas du feu, c'est moyennement fort. |
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Salsa d'Espelette

Composition: |
Pulpe de piment diluée au vinaigre de vin blanc |
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Astuce: |
Accommode les viandes, grillades, pizzas, pâtes. Peut être utilisée dans une vinaigrette. Elle peut agrémenter un jus de tomate à l'apéritif. |
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Gelée de piment Marie Jeanne

Composition: |
Jus de piment additionné de sucre |
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Astuce: |
Pour la cuisine des gibiers, en accompagnement de foie gras, avec toutes sortes de viandes blanches, fruits de mer. Avec les fromages : un délice! |
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Fleur de sel au piment d'Espelette

Composition: |
La fleur de sel est un produit naturel. Additionné au piment d'Espelette, il donne force et chaleur à vos plats |
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Astuce: |
Convient à tous les assaisonnements. Légume à la croque sel à l'apéritif. |
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Moutarde de piment d'Espelette

Composition: |
Graine de moutarde, piment d'Espelette, crème de piment, sel, vinaigre |
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Astuce: |
Avec des viandes froides (volaille, porc, veau, bœuf..) ou pot au feu. En condiment pour vinaigrette |
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