Piment et saveurs

Retrouvez très bientôt ces produits dans notre boutique en ligne!

Crème de piment d'Espelette

Crème de piment d'Espelette

Composition: Pulpe de piment cueilli mûr et assaisonné. Très fruitée, elle embaume par ses arômes de piment au piquant expressif
Astuce: Si vous aimez les plats bien relevés, la crème de piment vous conviendra. Ce n'est pas du feu, c'est moyennement fort.

Salsa d'Espelette

Salsa d'Espelette

Composition: Pulpe de piment diluée au vinaigre de vin blanc
Astuce: Accommode les viandes, grillades, pizzas, pâtes. Peut être utilisée dans une vinaigrette. Elle peut agrémenter un jus de tomate à l'apéritif.

Gelée de piment Marie Jeanne

Gelée de piment

Composition: Jus de piment additionné de sucre
Astuce: Pour la cuisine des gibiers, en accompagnement de foie gras, avec toutes sortes de viandes blanches, fruits de mer. Avec les fromages : un délice!

Fleur de sel au piment d'Espelette

Fleur de sel piment

Composition: La fleur de sel est un produit naturel. Additionné au piment d'Espelette, il donne force et chaleur à vos plats
Astuce: Convient à tous les assaisonnements. Légume à la croque sel à l'apéritif.

Moutarde de piment d'Espelette

Moutarde au piment d'Espelette

Composition: Graine de moutarde, piment d'Espelette, crème de piment, sel, vinaigre
Astuce: Avec des viandes froides (volaille, porc, veau, bœuf..) ou pot au feu. En condiment pour vinaigrette

 

Retrouvez très bientôt ces produits dans notre boutique en ligne!